《不再一樣》(增修版)

 

《不再一樣》(增修版)

組員本 / 組長本 / 閱讀本

亨利及理察‧布克比、金科德 合著
尚維瑞、葉自菁 合譯

察驗並活出神的旨意

改變生命的操練

Experiencing God    Revised & Expanded
Knowing and Doing the Will of God

By: Henry & Richard Blackaby, Claude King

本書讓你認識神及祂差來的耶穌基督﹔與至高者建立親密、相愛的關係;藉此關係神啟示祂的意旨﹐並邀請你在神已動工的地方與祂同工;此外,透過書內的聖經原則,教導你如何﹕

  • 聆聽神向你說話
  • 識別神在你生命中的作為
  • 調整你的信念、性格、行為,來適應神和祂行事的方式
  • 確認神引導你一生的方向,藉個人生命達成祂要做成的事
  • 在生命中回應神

本書共十二單元,每單元五天。「增修版」加進新作者,豐富內容;另重訂每單元「思考問題」,有助深入討論。本書適合信徒培訓、團契、小組、個人研讀;另備組長本。

我曾使用《不再一樣》帶領過五次操練,因著實踐當中原則而生命得著改變的人很多,其中包括傳道同工。教會在一年之內由二百多人增至五百多人,傳道同工生命的改變是原因之一。

梁廷益牧師  | 沙田浸信會主任牧師

使用《不再一樣》之後,我每天更多察覺神的同在,更敏感於神在我生命中,清除那些妨礙我祂的元素,讓我肯定生命的優先次序,更積極與神相交。

鄭德儀姑娘| 前香港沙田區醫院院牧主任

在《不再一樣》中,布克比牧師一針見血指出現今信徒和教會問題;在於沒有與神建立真實、活潑的愛的關係。布牧師把聖經的真理闡明,一方面教導信徒與神重建個別和愛的關係;另一方面也提醒地方教會要與神同工,以致福音可以傳遍天下。故此,悔改歸向神,尋求靈性的覺醒,是我們逼切的需要。

尚維瑞博士|香港大學名譽助理教授、本書譯者

《不再一樣》改變我一向訂定計劃的方法,挑戰我甚至教會調整計劃和時間來配合神自己的工作。

施高德牧師|前香港旺角浸信會天恩福音堂主任牧師

《不再一樣》堅穩了我的腳步,讓我知道神一直在我生命動工;我需要與祂相交,順服祂所揭示的旨意,讓神透過我作祂自己的工作。

李張哲華女士|加拿大溫哥華華人浸信會會友

《不再一樣》—一個人慢慢細讀默想,你將會經歷生命的蛻變;小組同心研習分享,屬靈的彩虹將活現在肢體間;教會整體推動,復興的祭壇將再次領受靈火的降臨,為教會掀起更新的熱潮。

李錦定牧師|香港中華基督教青年會基督教事工部部門主管

  1. #1 by Thomas Lee on 2013/01/20 - 12:48 am

    Is there a chinese eBook version? We would like to use this book for our cell group meeting.

    Thanks

    • #2 by SeedxPress on 2013/01/23 - 7:22 pm

      We are not aware of any eBook edition. Contact the publisher directly to see if any is forthcoming. Given the prevailing practice among some Chinese Christians to disregard copyrights, the availability of eBooks for these products would be quite limited at this stage.

      Samuel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.