新品種的基督徒/A New Kind of Christian

9789575878955

新品種的基督徒/A New Kind of Christian

作者: 麥拉倫 Brian D. McLaren

譯者: 凌琪翔

出版社: 校園

出版日期:2005年7月

ISBN: 9789575878955

頁數:352

會員價:CAD $14.90

本書以寓言方式,記述兩名同行的天路客在屬靈旅程中的對話,這些對話,開啟了他們面對生活中棘手屬靈問題的智慧,也為彼此的生命帶來意想不到的改變。這個寓言故事,也抓住了基督教的新靈魂:我們每日與神的互動,比教會結構組織上的改變來得重要。個人是否真的良善,遠比按信條照表操課來得重要。為想與神有更深連結,更真實活出基督信仰的人,開出一條冒險、刺激的屬靈道路。

作者雖然有多年的牧養與植堂的經驗,卻和愈來愈多的平信徒一樣,發現保守的福音派與自由派的基督徒,都不能完全表達他自己的信仰。為了解這個變動的世代,當個基督徒的意義是什麼,麥拉倫呈現一個建設性的異象,讓人明白一個後現代基督徒看來應該如何。他還提醒我們,這只不過是旅程的開始而已……「不管新品種的基督徒如何,沒有一人是完全的,……但是轉變必須從某處開始。」
想要尋求與神有更深的生命連結,與更真實活出基督信仰的人,本書開出一條冒險、刺激的屬靈道路與新的方法,引導你到新的領域,來信靠、歸屬基督,成為真正的基督徒。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s