60分鐘教妳輕鬆做媽媽/ The Sixty Minute Mother Talks to Rob Parsons

9789868049796

60分鐘教妳輕鬆做媽媽 / The Sixty Minute Mother Talks to Rob Parsons

作者:羅伯, 帕森斯 Rob Parsons

譯者:李佳珍

出版社:愛家文化事業基金會

出版日期:2005年9月

ISBN: 9789868049796

頁數:158

會員價:CAD $6.80

妳因為孩子生病或犯錯而覺得沮喪?妳因為無法兼顧工作與家庭而感到內疚?

《60分鐘改變你的婚姻》、《60分鐘教你做個優質爸爸》作者深受好評的另一著作!

身為律師和知名講員的羅伯.帕森斯,在多年聆聽各國媽媽的心聲之後,深刻體會母職的艱辛和責任重大,為媽媽們寫了這本書。書中幽默、貼心的分享了許多做媽媽的藝術與甘苦,鼓勵各樣的媽媽坦然面對自己的感受,知道自己並不孤單;藉由這些過來人的經驗獲得激勵、幫助、肯定自己,並脫離罪惡感的綑綁。

本書內容包括:媽媽們育兒的心得和感受、學習全然接受自己的孩子、是否要外出工作、單親的挑戰、母職面臨的壓力……。希望媽媽看完能開心、放輕鬆。