人生轉捩點 / Turning Points: Stories of People Who Made a Difference

9789867955500

人生轉捩點 / Turning Points: Stories of People Who Made a Difference

作者: 柯麥克  Max L. Christensen

譯者: 俞一蓁 Eugenia Y. Yang

出版社:雅歌

出版日期:2002年6月

ISBN: 9789867955500

頁數:175

會員價:CAD $10.40

也許你曾聽說過史懷哲、韓德爾、梭羅、林語堂……,卻不清楚他們人生真正的轉捩點是什麼?也許你知道YMCA、紅十字會、防癆郵票、童子軍、戒酒協會……,卻不知道其創始人的心路歷程。

「最美好的事情往往發生在最惡劣的時刻」,在本書所介紹的偉大靈魂陪伴之下,我們將會明白:他們的生命所帶來的啟發和鼓舞,已經在美好又蒙祝福的過程中,豐富了我們的靈魂,也轉化為我們生命中的一部分。