風火大能 / Fresh Power

9799867955066

風火大能 / Fresh Power

作者:辛傑米, 梅定恩 Jim Cymbala, Dean Merrill

譯者: 彭海陽 Holly Peng

出版社:雅歌

出版日期:2001年10月

ISBN: 9799867955066

頁數:242

會員價:CAD $10.70

寻常的男女若被神的灵带领并充满,就会有意想不到的奇事发生。但是,今天有多少人能像保罗那样放胆宣告?我们的确擅于照本宣科教导圣经,但世上有太多生命与人心未被改变。我们需要的不只是完备的教义——我们还需要神的大能!
藉着由衷的热忱与坚定的信心,布鲁克林会幕教会的辛杰米牧师提醒我们,在这罪欲横流、人心破碎的世代,若是没有圣灵,我们什么都做不成。我们不能自说自话地认定他已临在,我们需要像初代信徒那样热切地寻求他。
的确有人冒用圣灵之名,表现出情绪上的狂热,甚或公然行骗。但是,纵然有这些假冒的事,圣灵仍然是真实的,是我们能够得着的;没有任何人能操纵他,也没有任何运动能限制他。圣灵期待向我们显明神的心意,释放出天堂无尽的资源,满足当今世上迫切的需要。