The Hole – 堵塞福音的缺口 – 走出信仰安樂窩.用行動宣明耶穌的真愛 / The Hole in Our Gospel

9789629338503

The Hole – 堵塞福音的缺口 – 走出信仰安樂窩.用行動宣明耶穌的真愛 / The Hole in Our Gospel

作者: 斯特恩斯 Richard Stearns

譯者: 陳永財 Wing-Choi Chan

出版社:浸信會出版社

出版日期:2011年9月

ISBN: 9789629338503

頁數:339

會員價: CAD $17.50

神對我們有甚麼期望?我們的信仰只相等於上天堂、查經並避免犯大罪嗎?還是神對我們有更大的期望?我們所擁抱的是整全的福音,抑或有缺口的福音?

十多年前,當理查.斯特恩斯(Richard Stearns) 坐在烏干達拉考克的土屋內,聽著一個孤兒令人心碎的故事時,就與這個問題打個照面。斯特恩斯的旅程不只是一趟往非洲的長途機程,更是要他回應神給他的生命呼召,這個呼召將他從美國一所知名企業的行政總裁辦公室中拉出來,與世上最貧窮的人同行。

本書講述一位企業行政總裁的感人真實故事,他為了更重要而放下了世俗的功名利祿,並發現耶穌基督福音的大能改變了他整個的生命。他以自己的旅程來展示福音──整全的福音──為何會成為一場改變世界的社會革命,而這場革命就由我們開始。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s