天堂-永世之盼望 / HEAVEN, Rediscovering the Hope of a World Beyond

9789881510341

天堂-永世之盼望 / HEAVEN, Rediscovering the Hope of a World Beyond

作者: 唐佑之 Samuel Y.C. Tang

出版社:真理基金會

出版日期:2013年9月

ISBN: 9789881510341

頁數:287

會員價: CAD $15.40

天堂,是信徒重要的信仰,也是真實的盼望,但人們大多感到天堂十分遙遠,不可望也不可及,對它的觀念也十分模糊。這正是傳道人常常被詢問卻難以回答的問 題。
為解答長時間以來許多人的查究,作者也將以想像及夢境的方式對此課題做原則性的解說。
「天堂」屬於末世論的範疇,其基本的觀念來自聖經。在天堂我們可以安息,可以看見,更可以讚美。深願尋道者皆能感受天堂那活潑的盼望,求聖靈親自光照與感 動。