抓準神的話–閱讀.詮釋和應用聖經的實用指南/ Grasping God’s Word

9789867460851

抓準神的話–閱讀.詮釋和應用聖經的實用指南/ Grasping God’s Word

作者: J 史密斯 D/ J 丹尼斯 海斯

譯者:  世界e家翻譯小組

出版社: 道聲

出版日期: 2007年4月

ISBN: 9789867460851

頁數:487

會員價: CAD $19.10

這不是一本簡單關於聖經的普及讀物,也不是一本深奧的專業學術著作,這本書是兩者兼顧!作者嘗試用淺顯易懂的文字把聖經學者最精闢的研究成果介紹給讀者,?排上也別具匠心,充滿了互動的教育性,從興趣與練習開始,之後轉入理論,最終又回到練習。本書強調仔細觀察單獨的經文細節和謹慎閱讀,同時也關注聖經總體結構的重要,並提供解釋和應用每一種新約和舊約文體的準則。此外,本書最顯著的特色,就是藉由許多實在的範例與作業,讓讀者親自動手而學到足夠的工具來「按正意分解真理的道」。
我們抓住神對我們的愛的信息時,神自己也就抓住了我們。神將藉著這本書使你與祂更親密。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s