給盼望一個理由 / Hope Has Its Reasons

9789861980072

給盼望一個理由 / Hope Has Its Reasons

作者:貝碧琦 Rebecca Manley Pippert

譯者: 嚴彩琇

出版社:校園

出版日期:2007年6月

ISBN: 9789861980072

頁數:272

會員價: CAD $10.70

人類最深的渴望是愛與幸福,然而我們往往無法滿足這需求。障礙是什麼?它們又為何如此擾人?我們的靈性又扮演著怎樣的角色?
貝碧琦在這本思想性和個人化的書中,仔細探究這些人們長久以來的問題。她邀請我們加入她的信仰之旅,探索我們信與不信之間的交接地帶,在那裡,盼望與懷疑參雜其間。作者的呼召是成為像卡繆和魯益師之類的思想家,以專業的指導幫助他人。自由地引用自己的經驗,並且提出每個人生活中都會遇見的一些問題:關於我們這個人的重要性、意義、愛、生命與真理、我們追尋鼓勵和安全感。
沒有現成的公式和討好人的陳腔濫調。作者直接參與在我們的不確定、失望、渴望滿足,以及疼痛和受苦的實際。如此的真實性顯示在她所說的故事和探索的理念。她這麼做,引導我們超越尋求我們自身的意義,進而找到神成為我們盼望的因由。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s