人心中的七種渴慕 / The Seven Longings of the Human Heart

4710739181609

人心中的七種渴慕 / The Seven Longings of the Human Heart

原者:畢邁可, 底波拉‧海伯 Mike Bickle with Deborah Hiebert

譯者: 慕主編譯小組

出版社:慕主先鋒傅播事工

出版日期:2007年4月

ISBN: 4710739181609

頁數:199

會員價: CAD $9.50

畢邁可牧師是國際禱告中心(IHOP –KC)的負責人,也是先鋒事工學校的校長。而底波拉•海伯現於先鋒事工任教。

本書向我們揭示出一個屬天的真理:就是神把七種深刻的渴慕放在每個人的心中。我們都渴慕美麗、為大、有驚奇嚮往的對象,和親密的關係;我們也都渴慕被他人欣賞、自己能全心全意的付出,以及留下長遠的影響。

然而,當我們心中的渴慕不被滿足時,便會試圖以不聖潔的錯誤方法來滿足這些理所當然、神所賜的渴慕。

唯有神,才能滿足這些祂賜給我們的渴慕;也唯有當我們明白,我們的渴慕源於神,而神也要滿足這些渴慕時,我們才得享自由與喜樂。我們所經歷的與神親密關係,將超乎我們所想所求。