順服

4710739185584

順服

作者:江秀琴 

出版社:慕主先鋒傅播事工

出版日期:2010年2月

ISBN: 4710739185584

頁數:237

會員價: CAD $15.60

雅歌一章四節講到「王帶我進了內室」,但要如何才能進入王的內室呢?藉著在生活裡真實地順服神、尊祂為王,我們才會進入內室。要進入內在生活,除了渴慕祂、注視祂,還要注意順服祂。常常留意王的主權、王的禁止、王的感動。

在這個崇尚自由的世代中,許多人高喊:「只要我喜歡,有什麼不可以?」聽來瀟洒又性格,十分吸引人,尤其是年輕人。在這氾自由的浪潮之下,順服好像落伍了,被打入冷宮。

但是這位全知全能全豐、創造萬有的神,祂尋尋覓覓,就為了找到全心順服祂的人,因為唯有這樣的人,才能在全地實現祂完美的計畫。

你絕對無法想像,當我們甘心樂意的順服神,就能使心靈得醫治、家庭得以重建、人際關係化為和睦;不但個人生活中會有這些驚人的大改變和祝福,而且神將會透過我們成就極偉大的事!

舊約中的掃羅,自認已經順服,「意思到了!」但是神是否同意?順服的功課看似簡單,許多人只是隨口說說:「信靠順服,此外別無他法」,實際則是用自己的方法應付這個功課,結果錯失神的許多寶貴祝福。

江秀琴牧師牧會、跟隨神多年;在本書中,她自己現身說法,將絕對順服、享受順服的秘訣,一覽無遺的呈現在你面前,並且鉅細靡遺的探討什麼才是順服、包括哪些對象、如何順服神的引導、除去順服的攔阻,以及在各樣困境中如何順服,幫助你不會與神的祝福擦肩而過。

我們真的有順服的自由。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s