快樂與我共舞 / Dancing with Happiness

9789628369126

快樂與我共舞/ Dancing with Happiness

作者:胡美儀, 余德淳 Amy Wu , Charles Yu

出版日期:2013年3月

ISBN: 9789628369126

頁數:171

會員價: CAD 12.15

《快樂與我共舞》

EQ解開成長心鎖的精闢秘訣
    胡美儀在舞台上的璀璨廣為人知,但心靈一隅曾經藏著童年陰影和感情路上的傷痕,鬱悶不樂,直至遇到情緒管理專家余德淳老師。美儀經過約半年的「沉澱期」,誠實地回到從前自己認為受傷及受靈界捆鎖的時段,先撫心自問,再寫信向余老師請教如何「解心鎖」。整個治療至成書分享,美儀共花了兩年時間 。
    我們可能面對同樣情況——受著昔日的傷痛影響。書中不單有美儀坦誠的分享,更有余老師為情緒問題提供解決之道;「給讀者的輔導信」部份更是為讀者而設,能啟發思考,有助應接情緒問題。
    全書共分四章:
第一章:給余老師的信與回覆美儀的信
第二章:我手寫我心
第三章:短篇分享
第四章:給讀者的輔導信