從未遇上的父親/ Father in the Making

9789628791101

從未遇上的父親/ Father in the Making

作者: 蔡元雲  Philemon Choi

出版社:突破出版社

出版日期:1991年11月

ISBN: 9789628791101

頁數:157

會員價: CAD $9.50

「沒有父親,可能是現代人、文明人的苦惱。」
《從未遇上的父親》,並非只是純理性地呈現一個社會現象 — 爸爸不在家,也不是抽離地闡釋一些輔導理論,作者更透過自為人子、為人父的種種掙扎和經驗,與你一起探索成為男性的成長歷程。
本書初刊至今,歷逾十載。兩次增訂版中,加入了作者與父親更新的關係、作者兒子對父親的感言、為人祖父、為人代父的點滴片段,使這本書真正成為五代男人的故事。他們之間雖然可能從未相遇,但卻在共同編織一段難分難解、跨越數十載的父子關係。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s