從未遇上的女性/ What will I Be?

4891154605366

從未遇上的女性/ What will I Be?

作者: 溫淑芳 Iris Ng

出版社:突破出版社

出版日期:1999年3月

ISBN:4891154605366

頁數: 174

會員價: CAD $10.80

女孩走到母親面前問:我長大以後會漂亮嗎?活得開心?我到底會怎樣?

女人走到鏡子面前,仔細端詳,心中百般滋味:自怨自艾?滿足?陌生?熟識?後悔?

溫淑芳在她的生活中,在輔導室裏,讀過很多不同女性的面孔 — 美麗的公主、職業女性、單身貴女、全職主婦、雙職女性、大地之母。

她執起筆,代她們訴說其中的故事,她們成長中的矛盾衝突;現實與理想中的挫折。她願意成為同行者,用自己的專業、用女性獨有的觸覺、用人生的智慧,與眾姊妹們共創前路,摸索前行。

姊姊妹妹站出來,不是婦解者的口號,而是作者的邀請,邀請女性勇敢地站出來,省察、活出自我,「從未遇上的女性」,可能就是你自已。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s