美麗的中國人/ How Beautiful Chinese Are

9789628996513

美麗的中國人 / How Beautiful Chinese Are

作者: 阿濃 A Nong

出版社:突破出版社

出版日期:2009年6月

ISBN:9789628996513

頁數:144

會員價: CAD $8.60

《美麗的中國人》是一面鏡子,映照出中國人最美麗的心靈!
在這本書裡,記述中國歷史上二十個心靈最美麗的人物,其精神滋養了我們一代又一代的國民。在這本書裡,阿濃帶我們穿越時空,進入美麗古人一生中最燦爛動人的瞬間,如一場接一場煙花,照耀著歷史的漫漫長夜……
希望你也會在這本書裡,發現你基因裡遺傳著的寶貴價值,好好保存和發揮,做個美麗的中國人,締造一個美麗的中國,美麗的世界。
作者簡介 : 原名朱溥生,中學生最喜愛作家。退休前在港從事教育工作,現居溫哥華,仍常與青少年讀者通信,在《突破》專欄為無數青少年解答疑難。著有散文、小說、新詩超過一百種,近作有《美麗的中國人》、《去中國人的幻想世界玩一趟》、《細說心語》、《生活,一瞬間……》、《快樂紅簿仔》等。2009年獲香港教育學院首次頒授的榮譽院士,表彰他對青少年教育工作的貢獻。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s