假如耶穌在/ These Momentous Years- If Jesus Is Here

9789888073894

假如耶穌在 / These Momentous Years- If Jesus Is Here

作者: 馮煒文 Raymond Fung

出版社:突破出版社

出版日期:1996年2月

ISBN:9789888073894

頁數: 175

會員價: CAD $11.20

【專業推介】
能再讀此書,重尋履行信徒本分的方向,正是這大時代的需要。 這曠野的呼聲不會喚醒那些假裝熟睡的人,卻仍希望可以挑戰一些肯思想、敢懷疑,不甘隨波逐流、願意活出信仰的人。 — 李清詞牧師 // 曾任中華基督教會香港區會副總幹事及英華女校副校長
時間 ,像麥皮在罐子裏,一片一片小得很
但大時鐘就是愛吃這個,就是你那些毫不起眼的時間……
《假如耶穌在》乃信徒社關必讀之作。相較社關意識及公共議題,福音派教會較
喜歡談永生,高舉信耶穌得永生,以及個人家庭關係的和諧,無疑是把耶穌的要
求降格了,它比較像是一個上天堂的保單,而不是一個邀請跟隨基督的呼召。
— 胡應手 // 八十後,施達基金會青年教育工作者
在基督教會的邊緣以外……是政治?社會運動?新派神學?
在勞苦大眾、獨居老人、失業者身邊,有誰?公義?憐憫?盼望?原罪?到底是
什麼一回事?這本書,實在使我心神激盪。
由此我認信,基督教信仰是在地的福音,給我們以至整個社會帶來自由和釋放。
— 梁柏堅 //《突破書誌 Breakazine!》總編輯

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s