孩子如何栽培父母——逆轉角色的親職之旅 / How Children Raise Parents

9789624573664

孩子如何栽培父母——逆轉角色的親職之旅 / How Children Raise Parents

作者: 艾倫德

出版社:基道

出版日期:1995年6月

ISBN:9789624573664

頁數: 124

會員價: CAD $16.40

通往認識我們自己和上帝的大門,往往在與倚靠我們照顧的人的關係中找到。在地上的所有關係中,與我們孩子的關係要求我們變得高尚和作出最深刻的犧牲。我們從中認識自己,我們願意付出甚麼,又不願意付出甚麼。孩子的感覺、反應、說話,往往是最敏銳、最真實、最直接的。上帝在我們孩子的生命中,寫下我們對他需要有的認識。
為你的孩子感謝上帝,因為他們令你成長,在屬靈上變成熟。你不應只讓關心怎樣糾正、改變或輔導你的孩子充塞你所有心思,而應該為了他們給你的教導感謝上帝。放下為人父母者的自大與傲慢,反過來,學習聆聽你的家庭,讓孩子養育、提攜引導你成長。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s