山寨版的上帝 / Counterfeit Gods

9789868682597

山寨版的上帝 / Counterfeit Gods

作者: 提摩太‧凱勒 Timothy Keller

譯者: 李正宜, 廖恩淑

出版社: 希望之聲文化有限公司

出版日期: 2013年10月

ISBN: 9789868682597

頁數: 285

會員價: CAD $15.60

許多人將信仰建立在成就、金錢、真愛與一心所渴望擁有的人生之中,以為它們是快樂的要訣。然而近期經濟崩潰之狀,無疑使人重新認識這些汲汲所求。數百萬人的財富、婚姻、事業和穩妥的退休計畫等,皆在短短的時間中消失殆盡。無怪乎許多人會感到迷失、孤單、失落、憤恨;然而事實是,這些美好的事物都是我們所創造的假神,是一些無法滿足我們真正需求的神。唯獨上帝是那位能完全滿足我們各種渴望的神。此刻便是再一次或是第一次認識他的大好機會。

提摩太.凱勒在[山寨版的上帝]一書中,揭露聖經如何道破我們在信仰和心中慾望擺盪的真實景況。這般強而有力且激發人心的信息,與提摩太.凱勒身為批判思想家與牧師的評價相互呼應,亦來得正是時候,同時也是為已相信上帝的信徒們仍然心存質疑的朋友們所寫的。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s