婚姻解密 / The Meaning of Marriage

9789869115551

婚姻解密 / The Meaning of Marriage

作者: 提摩太‧凱勒 Timothy Keller, 凱西‧凱勒 Kathy Keller

譯者: 趙剛

出版社: 希望之聲文化有限公司

出版日期: 2015年12月

ISBN: 9789869115551

頁數: 299

會員價: CAD $17.20

本書是基於《紐約時報》暢銷書作者提摩太.凱勒的著名講道系列,向每一個人──無論是基督徒、懷疑論者、單身人士、已婚很久的夫婦或是即將訂婚的人,表明什麼是按照聖經的婚姻異象。

  現代的文化要人們去相信每個人都有一位靈魂伴侶、浪漫是成功婚姻中最重要的部分、你的配偶就是要來幫你實現你的潛能、婚姻並不代表永久,只存於今夕、離婚後再重新開始,是解決看起來棘手婚姻問題的最好辦法。但這些當代的預設都是錯的。提摩太.凱勒帶著與他結婚三十七年的妻子凱西的洞見,表明婚姻是一種榮耀的關係,但它很神祕也常常被誤解。《婚姻解密》提供了如何取得成功婚姻的指導,對任何想在今生更深認識上帝和愛的人來說,都是必讀之書。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s