行走禱告者的異象: 十字架跨越的智慧 / Cross+Wise: Visions of a Walker

9789868604124

行走禱告者的異象: 十字架跨越的智慧 / Cross+Wise: Visions of a Walker

作者: 亨利‧葛洛法 Henry Gruver

譯者: 吳幼籣

出版社: 以琳

出版日期: 2015年3月

ISBN: 9789868604124

頁數: 157

會員價: CAD $10.50

神既然應許要將異象賜給我們,我們就需要抓住那個應許,向祂表達想要得到異象的渴望。

隨著本書的付印,我的心益發對它出版的時間點感到前所未有的迫切。當世界大事一一呈現在我們眼前,這個世代的教會正面臨著當如何解讀它們的許多挑戰。

因此,誠如耶穌所愛的門徒約翰在啟示錄一章3節所言:「唸這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。」

全美甚至全球各地都有許多人在不同聚會中聽過和看過我講述本書中的多個異象。

而現在,我們將它們集結成冊,完整呈現給大家。其中有些異象你或許尚未聽過。此外,我們並未刻意在書中添加任何教導、解釋或解析。我帶著禱告的心,謹將這個部分留給你自己。

當你默想所遭遇到的各樣事情之際,但願這本書能為你帶來許多答案。

你在極其親愛之救主耶穌基督裡的摯友
亨利‧葛洛法

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s