門徒訓練精選 / Discipleship: The Best Writings

5100

門徒訓練精選 / Discipleship: The Best Writings

編輯: 韓高生 Billie Hanks Jr., 蘇威廉 William A. Shell

譯者: 黃忠 Victor C. Wong
出版社: 種籽出版社
出版日期: 1982年12月
ISBN: 1551001006
Cat No: 5100
頁數: 182
定價: CAD 10.00

今日教會最大的需要,是對初信者作個別的跟進栽培,是他決志後站立得穩,且不斷生長作跟隨基督的門徒。透過個別的門徒訓練,教會很快便能有一批生命成熟、事奉熱誠,而且訓練有素的「忠心能教導別人」的人,與教牧同工同心推展各項聖工。
本書是八位多年從事實際門徒訓練的牧者的心血結晶,從聖經、神學加上經驗,條理分明地闡釋門徒訓練的理論及技巧,可說熔各家精華於一爐,教牧及信徒都應再三詳讀。