《信仰深度行:福音信仰精要 9 課》

c5201-cover

信仰深度行:福音信仰精要 9 課
(信仰進深系列)
Our Evangelical Faith

個人/小組研讀材料

作者: 薛帕德 Victor Shepherd
譯者/研讀材料: 黃嘉漢 Tony K. H. Wong
出版社: 國際種籽出版社
出版日期: 2012年1月
ISBN: 9781926848280
Cat No: C5201
頁數: 151

定價: CAD $10.50

會員價: CAD $7.50

請按此瀏覽信仰深度行試讀版

近年,福音派信徒在北美以至世界各地的影響力不斷提升。但是,「福音派」一詞所指的到底是什麼?這運動本身又怎樣界定自己的身分?在此書中,學術成就卓著、講道造詣非凡的薛帕德教授,為我們深入淺出、精要簡明地闡釋一些核心的福音信仰
本書除可供個人閱讀外,中文版更附設小組研讀材料,適用於小組、團契及主日學,是在基礎信仰方面進深的極佳素材。每一課均包括精心設計的故事及個案,誘發討論的問題,以及在生活中可具體實踐的屬靈操練,務求讓學員能重整信仰、分享經歷、深化生命。

“薛帕德博士的名字含義是「牧者」,在此書中,他將「大牧者」耶穌基督的福音信仰簡練扼要地陳述出來。深奧苦澀的神學教義經過這位「神學家」深思熟慮的思辨,並且以「牧者」的心腸諄諄告誡,使讀者心靈和思維都得到牧養。這是二十一世紀每一個基督徒都需要閱讀的一本書。”
~區應毓博士(Dr. Peter Au),加拿大華人神學院院長~

“薛帕德博士以活潑的筆法、暢順的文字、幽默的詞藻討論七個基督教信仰的基本課題及教義對今日教會的功用,言簡意賅,深入淺出,生動有力,甚有創意和啟發性。我樂意推薦本書給華人教會的讀者與一般慕道的朋友。”
~林榮洪博士(Dr. Wing-Hung Lam),加拿大天道神學院研究教授~

“在薛帕德博士身上,我們看到一個把信仰、生活、事奉融為一體的生命。他將神的呼召真實活潑地實踐於其教學、牧養和事奉當中。《信仰深度行》由這樣一位牧者撰寫,並用作幫助整個信徒群體去反思信仰,實是難能可貴。”
~梁薇博士(Dr. Barbara Leung-Lai),加拿大天道神學院舊約教授、華人事工課程主任~

“作者是博學的神學家,也是老練的牧者,因此《信仰深度行》是研讀神學的上佳指引。薛帕德博士為讀者介紹一些重要的神學課題,如三一神、耶穌基督、聖靈、因信得救、教會、天國等。無論是初學者或是學有所成者,均可從這本既簡潔又準確,既實用又吸引的著作中獲得啟迪。本書的神學能啟發人對福音信仰的思考,幫助人宣講健全的真理。”
~嚴建平博士(Dr. Dennis Ngien),加拿大天道神學院系統神學教授、啟導及神學反思中心創辦人~

作者簡介
薛帕德(Victor Shepherd)現為加拿大天道神學院 (Tyndale Seminary, Toronto)神學教授、英國牛津大學 (Oxford University)正教授 (Professor Ordinarius)、加拿大多倫多大學(University of Toronto)特約神學教授,並於長老會擔任牧職。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s