新編幼兒聖經(第二課)/The Early Reader’s Bible

9789628169023

新編幼兒聖經(第二課)/The Early Reader’s Bible

作者: V. Gilbert Beers
譯者: 唐美莉
出版社:純真出版有限公司
出版日期:1997年9月
ISBN:9789628169023
頁數: 526
中英對照

會員價::CAD $25.40

簡體版:CAD $25.40

適合5~8歲閱讀,小孩子都喜歡有『成就感』; 他們的『成就感』往往滿足於能夠自己獨立完成某些事情,例如:穿衣服、綁好鞋帶…;尤其感到自豪的,是自己能夠閱讀。當孩子們讀到這本新編幼兒聖經第二課時,他們會非常高興,愛不釋手。

本書內容的特點:◆精簡的聖經故事,容易領會的自述式句子(“嗨,我是摩西! ”)。◆富趣味性的聖經人物,配合幼兒們喜愛的大眼睛和表情十足的面孔。◆淺白、簡潔的內容,全書中英對照。◆重覆性的構思,有特定形式的文字和句子。◆提示父母們如何去教導幼兒認識聖經的真理。