《終極無憾》─ 職場英傑的智慧/ Finishing Well

9789622086784 信仰在職系列/ Faith at Work Series

終極無憾 ─ 職場英傑的智慧/ Finishing Well

作者:鮑伯‧班福德 Bob Buford

譯者 : 謝健國 Kin-Kwok Tse

出版社: 天道

出版日期: 2006年7月

ISBN: 9789622086784

頁數: 320

會員價:CAD $14.80

《人生下半場》作者鮑伯‧班福德最新重點力作。 《終極無憾》藉著訪問60多位可堪作典範的人物──百事可樂主席和行政總裁史蒂夫.賴因芒德、「現代管理學之父」彼得.杜拉克...等才俊英傑,道出讓「下半場」精彩的人生智慧,助您得著精彩而無憾的人生下半場! 《一分鐘經理人》作者肯‧布蘭查、《標竿人生》作者華理克牧師、權智(國際)有限公司主席譚偉豪博士、東亞銀行電子銀行業務主管許文森先生,終極推介! 我在閱讀本書時真的獲益良多!在過去大多數人認為你「退休就是等死」。但時至今日這不再是必然的事。我們有前所未有的選擇。我們有許多方法使餘生成為最好的人生。 肯‧布蘭查(Ken Blanchard)暢銷企管著作《一分鐘經理人》的作者 《終極無憾》藉著訪問這些可堪作典範的人物,另闢溪徑的人,為活在這些新領域的人帶來新突破。 彼得‧杜拉克(Peter F. Drucker) 我對個人成功的定義是「讓那些最熟悉我的人尊敬我,並且有豐盛人生下半場」。這本書……讓我們知道怎樣達成這目標,讀這本書讓它改變你的生命吧! 華理克(Rick Warren)《標竿人生》作者 兩年前,剛踏入四十歲的我,拜讀鮑伯‧班福德的《人生下半場》一書後,推動我正式啟動下半場的旅程。《終極無憾》中一個又一個充滿生命力的精彩例子,相信可以給各同路人帶來激勵,演譯出更有意義的下半場。 譚偉豪博士-權智(國際)有限公司主席 「下半場」的理論無疑為這一代的人帶來新的挑戰及意義,但對於走過「上半場」的朋友而言,一般都不會太容易受缺乏實踐經驗的理論所感動,這書展示了真誠的分享,當中的掙扎與苦樂、成敗與得失,在把整個理論豐富起來。 柯廣輝律師 柯廣輝律師事務所 博華思創辦人 《終極無憾》向來只是一個越來越遙遠的夢想,這書卻以很多生命的印證來指示─怎樣透過信仰去得到一個極有意義又無憾的下半生。不能不看! 許文森-銀行同業福音團契主席 筆者以三十多年在學校、教會、機構之工作, 退休後蒙 神憐憫仍繼續事奉中,手捧此書,深感書中 言愈事奉愈蒙恩,事奉愈正確,福氣也愈大,在退休 了《人生下半場》,今日再續《終極焦憾》哀心感受是一本必讀的書,誠意推為年屆四十歲同道及早閱讀早作準備,若能贈年過半百人士閱讀可他們有更精彩之晚年。 樓恩德牧師

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s