結構分析查經法 / Structural Analysis Bible Study

9789628991143

結構分析查經法 / Structural Analysis Bible Study

作者: 譚國昌 Kwok- Cheong Tam

譯者: 顧若菡

出版社:FES出版社

出版日期:2010年5月

ISBN:9789628991143

頁數: 91

會員價: CAD $7.40

「為何要研經?—— 要明白上帝的話和更加像主,一定要正確認識聖經。為何要自己動手查經?——上帝也希望我們從聖經得着直接的餵養,這正是上帝賜下聖經的原因。」譚國昌在《結構分析查經法》中以系統經文的結構分析方法,有條不紊地教導我們如何從觀察、詮釋、應用等方面查考聖經,並透過練習,助我們找出經文的正確詮釋,讓我們更明白聖經的真意。
作者簡介:
譚國昌畢業於加州大學柏克萊分校,獲物理學博士學位。曾分別任職新澤西州普林斯頓西門子企業研究中心高級科學家、紐約州美國通用電氣公司企業研究及發展中心物理研究學家,及加州柏克萊羅倫斯柏克萊實驗室博士後科學員。九十多篇的學術著作 (包括個人及合著) 曾於專業期刊刊登,並獲五十多項專利。譚國昌現從事查經研究及物理學的基本研究,並活躍參與華人教會及基督徒學生群體的事奉,尤其專注於信徒小組查經訓練事工。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s