貓貓狗狗101事件(漫畫)/ 101 Differences Between Cats And Dogs(Comic)

9789622449282

貓貓狗狗101事件(漫畫)/ 101 Differences Between Cats And Dogs(Comic)

作者:蘇鮑伯 Bob Sjogren

譯者: 莫卓宜娟、葉妙玲 Jane Mo, Fiona Yip

出版社:宣道

出版日期:2011年7月

ISBN: 9789622449282

頁數:101

「榮光大顯事工」按著基督教的真理和教義,將信徒分為「貓型」和「狗型」,前者為自己而活,後者則為上帝而活。貓貓只想上帝全然服事自己,狗狗卻想全然服事上帝,雖然兩者看起來都是基督徒。書中的漫畫是要突顯「貓型」和「狗型」信徒的差異……分辨出前者是以人為中心的神學,後者則是以上帝為中心的神學。本書無意冒犯任何人或貶低神學,它旨在鼓勵你為上帝的榮耀而活!