培養謙卑的敬虔氣質──馬利亞的生平/ Nurturing a Heart of Humility──The Life of Mary

 

C7102 Cover_hi res_outline_Page_1

「合神心意的女人」姊妹查經系列

培養謙卑的敬虔氣質──馬利亞的生平 / Nurturing a Heart of Humility──The Life of Mary

作者:伊利莎白‧喬治 Elizabeth George

譯者:蒙恩, 唐凱莉

出版社:國際種籽出版社

ISBN:9781926848389

Cat No: C7102

頁數: 144

定價:CAD 11.99

重拾失落的瑰寶:謙卑
謙卑是神至為看重的珍貴美德,但今天我們已很少聽到有關謙卑的事了。現在你可以將這素質變成你生命的一部份,這對你與神、與人的關係都大有益處。而耶穌的母親馬利亞展現出甜美又勇敢的謙卑態度,結果就是大大的高舉神。你可以從本書學習如何追隨馬利亞的腳蹤,並且……

* 不論是順境逆境,存謙卑的心,注目於神
* 存謙卑的心服事,使事奉更有果效
* 以耐心取代擔心,禱告等候主

當謙卑成為你的人生目標,你就會發現在你所做的每一件事上必能尊主為大。

系列簡介
上帝編寫《聖經》的目的,是要改變人的心,改變人的生命。
「合神心意的女人」姊妹查經系列,同樣以此為編寫目標——它特別針對基督徒女性的需要,務求幫助她們認識:神盼望她們怎樣生活。

作者簡介
伊莉莎白‧喬治(Elizabeth George)是暢銷書《合神心意的女人》(A Woman After God’s Heart)的作者,是一位在基督徒女性議題上甚受歡迎的教師和講員,她的勵志信息每天都在美國的電台播放好幾次。她有超過三十年的事奉經驗,並育有二女。

目錄
1. 完成的傑作:引言
2. 活出謙卑:路加福音第一章5–25節
3. 在神面前蒙恩:路加福音第一章26–33節
4. 心的順服:路加福音第一章34–38節
5. 鼓勵他人:路加福音第一章39–45節
6. 尊主為大:路加福音第一章46-56節
7. 學習禱告:路加福音第一章46-56節
8. 處理生活中的危機:馬太福音第一章1–25節
9. 綜觀全貌:路加福音第二章1–7節
10. 對救贖主的回應:路加福音第二章8–20節
11. 完成神的旨意:路加福音第二章21–24節
12. 活在信心裡:路加福音第二章25–35節
13. 事奉主:路加福音第二章36–38節
14. 尋找主:馬太福音第二章1–12節
15. 順服主:馬太福音第二章13–23
16. 在恩典中成長:路加福音第二章39–40節
17. 建立優先次序:路加福音第二章41–50節
18. 在家裡的生活:路加福音第二章51–52節
19. 回應耶穌:約翰福音第二章1–12節
20. 屬神的家:馬太福音第十二章46–50節;馬可福音第三章31–35節;路加福音第八章19–21節
21. 拒絕真理:馬太福音第十三章54–58節;馬可福音第六章3節
22. 留心神的話:路加福音第十一章27–28節
23. 忠心跟從主:約翰福音第十九章25–27節
24. 等候主:使徒行傳第一章12–14節
25. 在人生四季中事奉神:總結
如何研讀聖經
如何帶領小組查經

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s