紙短情長 / Much More than a Short Letter

4891154604758

紙短情長 / Much More than a Short Letter

作者: 阿濃 Ah Lung

出版社:突破出版社

出版日期:1992年9月

ISBN:4891154604758

頁數: 160

會員價: CAD $9.10

每天寫一封信已經是我的習慣。
給我心中記罣著的某一位朋友,有的在千里、萬里之外,有的居住在同一個城市;有的十年未見,有的半小時之前還曾經晤面。
暫時毋須把他們的地址寫到信封上去,因為其實這些這並沒有甚麼急事,早點收遲點收並無多大分別。我把這些信用傳真機送往報館,讓它先跟我的讀者見面,因為我把每一位讀者都當做朋友,寫給朋友的信也適合他們去看。
信上所寫都是我發自內心的話,大多是人生經驗的分享,就像那獻曝的野人,偶有所得便忍不住貢獻出來。只要你細細咀嚼,便知我寫時心中充滿情意,給他,給你,給認識和不認識的朋友。
那個框框正好容納一張原稿紙的字數,即使話兒很多也要把它們濃縮,因此繼《阿濃短簡》後有了這本《紙短情長》,但願我的情能在你的心中找到安放的地方。
阿濃

(一) 魚雁篇
(二) 彩虹篇
(三) 月旦篇
(四) 蝴蝶篇
(五) 光霽篇

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s