生命指引查經系列﹕《馬可福音:跟從我》

 C721_cover HiRes

馬可福音:跟從我
(生命指引查經系列)
Mark: Follow Me (LifeGuide Bible Studies)

個人/小組研經材料

作者: 占姆斯‧胡爾(James Hoover)
譯者: 蔣黃心湄
出版社:國際種籽出版社
出版日期:2016年2月
ISBN:978192848396
Cat No: C721
頁數: 112

定價:CAD $9.99

凡資助本社出版基金 CAD $30.00 可獲贈:
「生命指引查經系列」 5本

在馬可福音,我們遇見的耶穌既是人子,也是君王。這位君王行事出人意表:祂來不是要受人服事,乃是要服事人。祂寧願跟罪人吃飯,也不跟王室貴冑在一起。還有,祂的冠冕是用荊棘編織而成。現在呼召我們跟從祂的,正是這位耶穌。

系列簡介
《生命指引查經》一方面採用歸納式研經法,使信徒能準確掌握經文作者的意思,另一方面強調生活實踐,使信徒能找到經文今天的意義。每一課都包括以下部分,務求令個人或小組研經的過程更加得心應手:

【小組討論】—誘發組員參與,積極投入討論。
【個人反思】—引導學員反省,認識具體需要。
【延伸思考】—幫助學員思考,實際應用經文。
【參考資料】—協助組長預備,提供經文背景。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s