追尋祝福:了解聖經八福的真義/In Search of Blessings

9789575566531

追尋祝福:了解聖經八福的真義/In Search of Blessings

作者: 凱撒琳.庫爾曼 Kathryn Kuhlman

譯者: 趙敏惠

出版社: 橄欖

出版日期:2011年11月

ISBN:9789575566531

頁數:164

會員價: CAD $8.60

當耶穌在山上的某個位置坐下,講論起「山上寶訓」時,你真能明白此寶訓深邃的意涵嗎?
我們如何才能感到真正的喜樂與幸福?真實的喜樂與幸福,其實源自於知道自己屬於神,祂是我們在天上的父親,並且我們是祂國度中的一分子。我們能以喜樂的心 面對每一天,祂為我們的內在帶來極深的平安,且為明天驅走了所有的恐懼。我們是神的後嗣,與耶穌一同承受產業,我們毋須害怕明天,因我們是祂國度中的一分 子。
祂以此作為回應,為我帶來日復一日的喜樂,並且成為神國度中一分子的確據!

作者簡介:  1907年5月9日生於美國密蘇里州一戶農家。十六歲獻身傳道。1935年建立可容納兩千人聚會的丹佛復興會堂,十幾年後,感受到醫治恩膏逐漸明顯,於是 開始醫治特會的事工。在她長達五十年的傳道生涯中,曾向一億人見證主的慈愛和大能,神也藉著她的手醫治了無數的病人,其事奉對後世的影響極其深遠。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s