丰盛生命 (简) / The Abundant Life (Simplified Chinese)

丰盛生命 (简) / The Abundant Life (Simplified Chinese)

作者: Dr. Ray E. Baughman

出版社: 更新传道会

出版日期: 2007年5月

ISBN: 9781565821910

页数: 141

会员价: CAD $9.70

这是一本十二周初信栽培的材料。
这材料的特点一方面是以比喻与图画用深入浅出的方式,有系统的教导初信基督徒的基本生活原则:另一方面利用门徒训练的概念来作栽培造就的工作。这材料的编写是建立在一个传递性的观念上:接受过这项栽培训练的人,应当可以用同样的方式、同样的材料去栽培另一位初信者。因此,你不但透过者材料得着栽培,同时也借此奠定了你将来参与门徒训练的基础。对接受过《丰盛生命》栽培的学员来说,进入下一项有系统的门徒训练,象接受圣徒装备的训练等,就很顺理成章了。
这材料使用创作性的教导原则,将基督徒生活的真理要道,借着日常生活中可理解的例子,予以分析、说明。比方说:它将读经比喻成进食,祷告比喻成学说话,饶恕的道理则用洗涤来形容;这都是为让使用这材料的学员更容易掌握并学以致用。
这材料也可用来作传福音训练,或主日学训练班,以及家庭中父母带领子女举行家庭祭坛的材料。盼望它能帮助你与你所栽培的人彼此之间,以及个人与神建立起更亲密的关系,并得到丰盛的生命。
本材料另备有指导本,可帮助你大胆地去训练别人,迈入栽培训练的圣工。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s