我要看見: 敬拜讚美專輯(二十一)CD+DVD

sop-21cd

我要看見

敬拜讚美專輯(二十一)CD+DVD

出版社:讚美之泉

出版日期:2016年6月

會員價: $18.50 CAD


專輯簡介
溫暖堅定的旋律,直白簡潔的文字,真摯地道出屬於這世代的呼求禱告。時而緩緩流洩,時而熱情奔放,樂團及弦樂交織出不分時代觸動心弦的樂章。單純渴慕地宣告:「主!我要看見!我要看見祢的榮耀!」

專輯內DVD包含震撼人心的現場敬拜錄影,帶領正在觀賞的您,進入神的美好同在!歌詞MV為動態的敬拜影片資源,歌聲、歌曲跟著歌詞,及中英文字幕;專輯包含的豐富影音內容,適用於小組團契敬拜,或是個人親近神的時分。

曲目

01.在祢殿中 In Your Sanctuary
02.我要看見 I want to See
03.每一天我需要祢 I Need You
04.讓我得見祢的榮面 See You Face to Face
05.獻上尊榮 All the Honor
06.更深之處 Take Me Deeper
07.近前來 Come Close
08.行神蹟的神 God of Miracles
09.這是耶和華所定的日子 This Is the Day
10.這世代要呼求祢 Here We Stand
11.在至高之處 In the Highest
12.為愛而生 born to Love
13.祢必成就美好事 You Will Always Do Great Things

特別推薦
我要看見: 此專輯的主打信息,穿透力的禱告,為這個世代呼求宣告我們要看見神的榮耀!
每一天我需要祢: 來自內心深處最真摯的禱告,傾訴對神的渴慕及需要,深度敬拜不可或缺的一首歌。
讓我得見祢的榮面: 每個早晨、每個夜晚,心中對主榮耀同在的渴慕一次比一次強烈,如同海浪般有節奏地一波接著一波地拍打著心中的礁石,從心深處湧出最真誠的敬拜。
獻上尊榮: 溫暖醇厚的女中音,緩緩傾訴對主的愛意,與詩班將所有頌讚獻給在萬民之上的君王耶穌,為今年敬拜金曲首選。
更深之處: 溫柔的動人女聲與細膩的弦樂重奏,在層層音符下緩緩道出對神的渴慕,仿佛夜色下的水珠寄托著愛的光芒。
近前來: 心深處的敬拜,以兩種不同的男聲呈現。在弦樂環繞的音符中,渴望與愛我的主相遇,放下一切,享受那溪水旁的平靜安穩。
行神蹟的神: 隨著讚美的音符舞動搖擺,一同宣告歡呼施行奇事的神。
這是耶和華所定日子: 電吉他獨特的音色表現出清新、輕快的敬拜曲風,歡慶宣告「這是耶和華所定的日子!」
這世代要呼求祢: 眾教會齊出聲,不同的世代,相同的呼求,願神的愛降臨!
在至高之處: 嘹亮悅耳的男高音帶領著敬拜詩班有如天使天軍般磅礴地唱出「在至高之處榮耀歸與神!
在地上平安歸與祂所喜悅的人!」的大好消息。
為愛而生: 為愛生關懷協會所寫的歌曲,真執溫暖的歌聲鼓勵人們不再害怕,伸出手,去愛、去關懷身邊的人。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s