微光中跳舞 / He Walks Among Us

9789865809911

微光中跳舞 / He Walks Among Us

作者: 理察‧史汀斯 Richard Stearns, 瑞妮‧史汀斯 Reneé Stearns

譯者: 薛豐旻

出版社: 道聲

出版日期: 2015年2月

ISBN: 9789865809911

頁數: 292

會員價: CAD $19.00

世界上有數百萬人生活在死亡邊緣,缺乏食物和水等生存基本需求,更別提醫療照護、受教育的機會,或是從事任何經濟活動的可能性。理查和瑞妮夫婦去到世界上最不起眼又遙遠的地方,走進這群人的生活,用心傾聽與了解真實的生命故事。

出乎意料地,這群人在某些方面卻非常富足,甚至足以成為我們的導師,教導我們如何生活、愛與被愛、克服難關,還有歡樂讚美。從烏干達女孩瑪格莉特散發出堅毅的饒恕力量;因貧困而被迫成為性工作者的尚比亞年輕媽媽,將剛出生的女兒命名為「更多祝福」;受乾旱威脅的馬拉威婦女為了新的養殖場歡欣跳舞。如果我們花一點時間了解他們的生活,一定會不由得為自己所擁有的感謝,更清楚要如何過這一生。

這是一本值得珍藏的書。照片裡的每一個眼神、每一抹微笑,每一滴眼淚都是珍貴的影像,每篇故事都是活在現代信心巨人的見證。本書作者帶著我們去到那些被戰亂、饑荒、貧窮、疾病、地震、颶風摧殘的地方,走進那些人的生活,看見他們如何從受助者成為幫助者,激勵我們,繼續成為傳遞愛與恩典的人。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s