愛的教會論 / A Visionary Minister Who Awakes Heart of the Church

9789861985305

愛的教會論 / A Visionary Minister Who Awakes Heart of the Church

作者: 吳正賢 John Jung Hyun Oh

出版社: 校園

出版日期: 2016年11月

ISBN: 9789861985305

頁數: 295

會員價: CAD $19.80

有基督之愛的教會,是世界的希望!

讓《愛的教會論》告訴你:就算世界都絕望了,基督的教會也能帶來希望!

這個世界,需要一股改變的力量;面對人與人之間的隔閡、心靈的破碎、物質主義的興盛、倫理的混亂與墮落,人心充滿著痛苦和傷痕,渴求醫治和復原。

而教會,正是上帝要帶來更新與盼望的管道。
那麼,教會到底要怎麼做,才能真正承擔這樣的使命呢?

關鍵就在於對「愛」的認識;愛不只是感覺,也是意志,不只是嘴巴上說說,也是思想的訓練、生命的陶塑;不只是表面的關係,也是捨己、犧牲的不離不棄。當愛的意義被上帝拓寬,我們對於教會的認識也隨之變得寬廣──教會,要深刻體會三一上帝的深厚大愛,得以在敬拜中將榮耀歸給神;懷抱著對於繼起生命的愛,透過門徒訓練帶來生命的更新;同時,帶著對靈魂的渴切,向世界見證真實的福音。

正是帶著這樣的體認,吳正賢牧師寫下了本書。曾在貧窮的山區傳福音,也曾在高度發展的城市開拓教會,如今,在首爾最繁華的江南地區,他牧養著數以萬計的羊群,具體實踐著愛的教會論。他深入探討教會的本質、上帝對教會的心意,以及如何建造教會,為世界帶來盼望。在本書的四部曲當中(「仰望永遠的領導力」、「健康的牧者造就健康的教會」、「拯救生命的21世紀教會」、「洞察未來的牧會動向」),鉅細靡遺地說明教會如何成為合神心意的教會,同時為二十一世紀的牧養和門徒建造提出明確可行的建議。

這是一本面向時代,也面向教會實際處境的牧會手冊和門徒建造手冊,在這本《愛的教會論》裡,關於如何恢復基督的身體──教會的榮耀,以及找回教會的力量,你都可以找到令人興奮的啟發!

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s