如何抓住你丈夫的心/For Better Or For Best

如何抓住你丈夫的心/For Better Or For Best

作者: 蓋瑞史邁勒/史提夫司考特  Gray Smalley / Steve Scott

譯者:文素梅

出版社: 橄欖

出版日期: 2001年11月

ISBN: 9789575564032

頁數: 254

會員價: CAD $11.20

「朋友送我本書時,我並不認為我需要學習抓住丈夫的心,我想如果他不愛我,他就不會娶我了。但我從頭到尾翻了一遍,才知道自己有多愚拙,原來我完全不了解丈夫的需要,還好我開始有了這種看見,這也才發現丈夫看我的眼光又回覆到戀愛的時光了。」──楊梅 陳女士
「我讀這本書是想了解我的先生到底在想什麼,因為有一段時間,我們的關係真是走到了瓶頸。這本書正好幫助我走過那段困難期,雖然我們之間的問題並不是一下子就能解決,但心裡的感受是踏實的」──台北方太太
「當外子跟我提出離婚的要求時,對我簡直是晴天霹靂,我找了好多朋友幫我們在當中協調,無奈他的心越離越遠,後來我讀了這本書,我照著書中的教導與他溝通傾談,結果我的外子有了一百八十度的轉變。」──板橋 黃女士
百萬人以上的親身體驗與見證,是建立美滿婚姻的您不可或缺的良友!

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s