聖經教你活出健康–預防癌症與心臟病的飲食祕訣/Walking in Divine Health

聖經教你活出健康–預防癌症與心臟病的飲食祕訣/Walking in Divine Health

作者: 唐科伯 Don Colbert

譯者: 翁少萍

出版社: 橄欖

出版日期: 2008年6月

ISBN: 9789575565879

頁數: 204

會員價: CAD $12.80

聖經教你活出健康,預防癌症與心臟病的飲食祕訣,Walking in Divine Health。
上帝是愛,祂不會拿毒物給我們吃,反倒早就預備了一個永恆而健康的飲食法……
本書將帶你進入一個充滿驚喜的旅程,進入一個預防疾病的營養學世界。在令人深思的醫學研究和上帝早就預備的聖經見解中,你將會學習到:
‧如何清除那些已經積存在你身體器官中可能致癌的毒素。
‧如何分辨食物中哪些是可以成就健康、哪些是可能傷害到你的。
‧明白為什麼「那裡有脂肪,那裡就有毒素。」以及你可以做的改變。
‧挑戰那些深藏在你腦中的「常識」,那些多年來你一直被誤導,並可能致死的營養建議。
‧請和幾種「奇蹟食物」作永久的朋友,如包心菜、葡萄籽粹取物、紅柑橘等。
在現今這個充斥著令人灰心的健康統計數字的世界裡,這本令人耳目一新的書將教你如何開始一個健康的生活方式。請開始行動吧!

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s