有效的栽培工作/The Dynamics of Personal Follow-Up

 

有效的栽培工作/The Dynamics of Personal Follow-Up

著者:加理•庫恩
譯者: 杜靜儀
出版兼發行: 種籽出版社有限公司
北美總經銷: 國際種籽出版社有限公司
中文版出版日期: 2007年1月三版
Cat No: 542
頁數: 220
ISBN: 9789622301429
定價: CAD13.70

會員價: CAD11.00

 

每年各教會都舉辦多項大小不同形式的佈道會、福音性聚會及福音營等,決志的人數平均不下千人,但事後發現,能真正成為基督徒又加入教會的,只不過是寥寥可數的少數。到底是什麼原因?有什麼方法可以使福音的果子長存,而又能使他們成為結果纍纍的門徒?
本書作者指出其中的問題的主因,是缺乏一個妥善而長遠的栽培計劃。他從本身在學園傳道會任職「校園與平信徒總動員」主任的工作經驗,介紹一套果效卓越而持久的栽培計劃,能使慕道者成為信徒,繼而追求長進,以致成為熱心奉行大使命的門徒。這方法能使教會的福音工作穩健地建立,是教會增長不可少的參考資料。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s