信徒鍼砭/TALKS ON PRACTICAL CHRISTIAN LIFE

 

信徒鍼砭/TALKS ON PRACTICAL CHRISTIAN LIFE

著者: 王明道
出版兼發行者者:種籽出版社有限公司
北美總經銷:國際種籽出版社有限公司
出版日期: 2018年3月十版二刷
Cat.No: 5190
頁數: 169
ISBN:9789622305922
定價: CAD8.00

會員價: CAD6.40

 

一個基督徒在這樣邪惡敗壞的世界生活,想要不沾染罪惡,而且要為主作發光的見證,真是一件不容易的事!棄絕那些顯見的大罪並不是極難的事,最難的就是在日常生活中的一切小事上能聖潔正直,無可指摘。許多信徒以為微小的缺乏與失敗誰也不能沒有,並且這些也沒有什麼大壞處,因此就不加注意和悔改。那曉得就是這些微小的缺欠與失敗就使信徒逐漸墮落到一敗塗地的地步!一些微小的病菌能致一個人的死命,一樣微小的過失也能毀壞信徒整個的人生。我們切不可輕忽微小的過失。
本書的各篇多是針對信徒生活中的小事而寫。大多數的信徒就是因為在這些小事上漫不經意,以致遭遇不可挽救的大失敗。其實這些失敗本來都是可以避免的,只要他們肯在這些小事上留意;不苟且、不懦弱、不輕忽;說話、做事、交友、處家庭、處社會,每日每時存著敬畏的心將神的話語存記在心,常常思想,事事仰望神的扶持與引導;人生中的失敗與危險又是有哪一樣是不可以避免的呢?

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s