問道解惑–信仰刁難問題解答/Perplexing Faith Questions Answered

 

問道解惑–信仰刁難問題解答/Perplexing Faith Questions Answered

著者: 馬有藻
出版兼發行:種籽出版社有限公司
北美總經銷:國際種籽出版社有限公司
出版日期: 2014年6月初版
Cat.No: 9104
頁數:288
ISBN: 9789622307223
定價: CAD20.00

會員價: CAD16.00

 

信徒踏上信仰路上,為神作見證,向人傳福音,常遇上一些聖經難題,慾明究竟卻無從入手,在向人介紹福音時,又往往給故意刁難、挖苦,措手不及,又無言可對,巴不得有人助解助答。有見及此,筆者寫就本書,取名《問道解惑–信仰刁難問題解答》。
基督教的信仰有根有基,不是盲從的迷信附和,信徒信心亦有不明的障礙,有知性的(信仰知識),有感性的(生活見證),有社會的(道德倫理),故我們要了解「為何要信」。
韓愈「師說」一文,有言「師者,所以傳道、受業、解惑也」。本書主題就在「傳道、受業、解惑」,目的有三:(1)堅固自己信心;(2)扎實自己信仰;(3)為對方解惑,除去信主障礙,使福音能進入他的心中。故此書的內容有護教性、有培靈性、有福音性、願神親自使用,賜福給讀此書的人。