與主獨處:個人靜修禱告日指引

 C5102_cover

與主獨處:
個人靜修禱告日指引

(靈命成長系列)

Alone with the Lord: A Guide for a Personal Day of Prayer

作者: 高登‧史密思 Gordon T. Smith
譯者: 蔣黃心湄
出版社:國際種籽出版社
出版日期:2010年4月
ISBN:9781926848006
Cat No: C5102
頁數: 96

定價:CAD 7.50

會員價: CAD $6.00

個人靜修禱告日最大的作用,就是使我們的生命得以重新聚焦,從而獲得清晰的方向,又幫助我們重拾在基督裡的平安喜樂。人生固然充滿挑戰、難題和機會,但禱告日可說是乾旱日子裡的甘霖,使我們能騰出精神和屬靈的空間,專一地與基督相會。只要重遇基督,我們就必在生活中再次經歷聖靈甜美的同在。

這本小書的目的,就是要教導信徒怎樣花一天的時間來享受基督的同在。在這段期間,讀者將有機會進行各種屬靈操練,並且透過撰寫靈修日誌,記錄神對他們所說的應時話語。

「生活在多元而又非人化的後現代社會,教會也不自覺地走向極端的個人主義及相對的標準……高登‧史密思的小書提議我們善用一天來親近這位親切的神,它的特點就是藉重尋與神的親密關係,打開新的局面。

這本具體的指引,其實背後有很多屬靈智慧。讀者們要放下尋求解釋的心態,勇敢放心地投入經歷神的操練,必有助益;最後必能在繁忙多衝擊的世代,時常與神溝通,甚至能與神共舞。」~蔡貴恆牧師

 

作者簡介
高登‧史密思(Gordon T. Smith)現為reSource Leadership International會長,該機構致力支援發展中國家的神學教育。他又兼任加拿大維真神學院(Regent College, Vancouver)客席教授,也曾任維真神學院副院長、教務長,以及靈修神學副教授。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s