崇拜你我祂―教會音樂

 C501_cover

崇拜你我祂―教會音樂

(崇拜系列)

作者:  曾浩斌 Herbert Tsang
出版社:國際種籽出版社
出版日期:2008年6月
ISBN:9789622307445
Cat No: C501
頁數: 224

定價:CAD 13.00

會員價: CAD $9.00

《崇拜你我祂》為曾浩斌博士經常執筆,為文教導與勸勉,為歷年累積的經驗……增進信徒與神、與人的關係,並且發出巨響,歷經時間的走廊,傳得更深更廣,使我們敬拜真能榮耀神,願有心的肢體存祈禱的誠摯來研讀應用,福音的見證更加輝煌!
~唐佑之博士

全書是短文的彙集,以不同標題來討論崇拜和聖樂的理念和實踐,文章簡潔易讀,討論一針見血,十分適合對崇拜和聖樂只有一般認識,但又想多了解的同工同道閱讀……~蘇成溢牧師

……他又以崇拜領導者角色寫出教牧篇,穩固教牧在崇拜中不可推卸的責任;作者又以聖樂同工身分道出《聖經》對事奉者的要求,表達出聖樂事工獨特之處……一個願意學習的讀者必定同意這本短文集是「淺入深出」的好著作!~羅炳良博士

本書是作者多年聖樂事奉經驗之談,內容涵蓋廣泛,文字流暢易讀,理論與實踐並重,為讀者提供正確的聖樂事奉及崇拜學觀念。適合熱心聖樂事奉及關心崇拜的教牧和信徒細讀。~陳康博士

《崇拜你我祂》一書反映出作者曾浩斌博士對崇拜聖樂事工的一份熱誠,一份堅持及一份付出。藉着多個不同的角度,作者全面又豐富地展示出基督教敬拜的重要原則,以及整個信仰群體應如何實踐出敬拜神的生命……這書內容理論與實踐並重,相信讀者必能從中得到幫助。~朱家欣女士

作者簡介

曾浩斌積極從事聖樂工作,現任加拿大慕迪港頌恩堂崇拜詩班指揮及馬賽克室樂團的音樂總監,並執教於高貴林藝術中心,又兼任中華基督教會崇拜音樂研究院(加拿大)的教務長。曾氏現為美國波士頓大學音樂學院音樂藝術博士候選人,並在美國崇拜研究學院修讀崇拜學博士課程。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s