創世記—神創造的召喚

 C701_cover

創世記—神創造的召喚
(生命指引查經系列)
Genesis: God’s Creative Call

個人/小組研經材料

作者: 查爾斯‧韓梅爾、安‧韓梅爾Charles and Anne Hummel
譯者: 易志銳
出版社:國際種籽出版社
出版日期:2007年1月
ISBN:9789622307421
Cat No: C701
頁數: 160

定價:CAD 9.99

會員價: CAD $7.00

每一個活在世上的信徒,都有從神而來的呼召。但要知道或遵行神的呼召,實非易事。你有這方面的掙扎嗎?創世記告訴我們,即使信心偉人如亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟,都有類似的掙扎。但創世記也啟示出一個奇妙的真理:神的召喚,不但創造了宇宙萬有,締造了一個民族,更呼召我們每一個人來事奉祂。

系列簡介
《生命指引查經》一方面採用歸納式研經法,使信徒能準確掌握經文作者的意思,另一方面強調生活實踐,使信徒能找到經文今天的意義。每一課都包括以下部分,務求令個人或小組研經的過程更加得心應手:

【小組討論】—誘發組員參與,積極投入討論。
【個人反思】—引導學員反省,認識具體需要。
【進深默想】—幫助學員默想,實際應用經文。
【參考資料】—協助組長預備,提供經文背景。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s