箴言三十一章──敬虔女性的氣質

C7101_cover

箴言三十一章──敬虔女性的氣質
(「合神心意的女人」姊妹查經系列)
Discovering the Treasures of a Godly Woman: Proverbs 31

作者: 伊利莎白‧喬治  Elizabeth George
譯者: 黃學靜
出版社:國際種籽出版社
出版日期:2008年4月
ISBN:9789622307438
Cat No: C7101
頁數: 168

定價:CAD 11.99

凡資助本社出版基金 CAD $30.00 可獲贈:
「合神心意的女人」姊妹查經系列 4本

女性從哪裡才能找到最大的滿足?
在箴言三十一章裡,我們看見一個女人,她每一天都有清晰的目標、條理和焦點,因為她懂得欣賞箇中的美麗。這份鑒賞力能深深地叫一個女人的生命、婚姻、家庭、工作,更加豐盛。特別令人振奮的是,她生活得豐盛而有意義的秘訣,對今天的基督徒女性來說,依然十分適用!妳也能:

◆ 知道自己優先的次序
◆ 明白自己生命的意義
◆ 肯定自己每天的方向
◆ 享受簡樸有序的生活
只要妳效法箴言三十一章的女人,妳就會經歷前所未有的滿足──那份滿足感,是只有上帝才能給妳的。

 

系列特色

上帝編寫《聖經》的目的,是要改變人的心,改變人的生命。「合神心意的女人」姊妹查經系列,同樣以此為編寫目標──它特別針對基督徒女性的需要,務求幫助她們認識神盼望她們怎樣生活。

 

作者簡介

伊莉莎白‧喬治(Elizabeth George)是暢銷書《合神心意的女人》(A Woman After God’s Heart)的作者,是一位在基督徒女性議題上甚受歡迎的教師和講員,她的勵志信息每天都在美國的電台播放好幾次。她有超過三十年的事奉經驗,並育有二女。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s