迎向苦難的呼召 / The Call to Suffering

9789628838936

迎向苦難的呼召 / The Call to Suffering

作者: 楊錫鏘, 陳關韻韶 Philip Yeung, Wance Chan

出版社:FES出版社

出版日期:2007年11月

ISBN: 9789628838936

頁數: 127

作者曾與一群弱能兒童的家長進行默想式查經,一同思想苦難與自身的關係。當中有關神蹟醫治、趕鬼,甚至死人復活的經文引發了不少對話。當各人毫無避諱地面對信仰與實際經歷兩者之間、那看似不能化解的矛盾時,真正的盼望便開始產生。 苦難是人類的共同經驗,相信這群家長的心聲,也會在你心中找到和弦及回響。

推薦:

理解苦難甚難,看苦難為呼召?那更不用說了。通過具體的苦難經歷和聖經的研讀,《迎向苦難的呼召》卻能帶領我們深刻地領悟箇中的意義。對於苦思苦難仍充滿疑惑的人,這本書將會帶來一種豁然開朗的感覺。