耶穌全體驗 / In the Company of Jesus

9789861981017

耶穌全體驗 /In the Company of Jesus

作者: 唐納修 Bill Donahue

譯者: 吳品

出版社: 校園

出版日期:2009年3月

ISBN: 9789861981017

頁數:256

會員價:CAD $12.20

「我們需要超越凡人的能力,與來自神的友誼;而那種深刻、使人滿足的友誼,就集中在耶穌身上。」

許多人自以為認識耶穌,卻把自己掩飾得好好的,不讓耶穌做他的朋友,觸碰他真實的內心。也有人認為耶穌大多待在教堂與修道院裡,偶爾在他讀經禱告的時候才會出現在他的異夢中。但作者唐納修打破了這種刻板印象。

他不僅從聖經故事中認識耶穌,用他輕鬆活潑的筆調,將耶穌的多種風貌重新呈現出來,還能從各樣生活情境中體驗到耶穌活生生地與他同在,並讓耶穌撼動他的內心,帶給他周遭人群正面的影響。打開本書,且讓你也能隨同作者在解剖青蛙的實驗中、輸了橄欖球賽的經驗中、在產房陪太太生小孩、也在自己格格不入的團契中,甚至在飛機上被打擾,不能好好休息時……,都能發現自己遇見的耶穌不只是一名古聖先賢,還是一位現在與未來都行動的活神。不僅如此,你也能徜徉在耶穌的慈愛裡,消融在祂的恩典中。

不論你是剛認識耶穌,或與祂是多年老友,唐納修在娓娓道來的真摯中,分享發現耶穌八種風情的全記錄:麻辣教師、超級麻吉、生命CEO、真理哲士、永恆君王、懸壺名醫、浪漫情人、致勝將軍。完全體驗耶穌,原來是如此生動豐富!

《耶穌全體驗》一書分為八章,四十個段落,提供個人每日靈修默想和與神交談的機會。另外有一套八本小冊的《耶穌全體驗小組聚會材料》,可搭配在小組研經時使用。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s