再給我一個月: 三十天迎向無憾人生/One Month to Live : Thirty Days to a No-Regrets Life

9789622087958

再給我一個月: 三十天迎向無憾人生/One Month to Live : Thirty Days to a No-Regrets Life

作者: 舒克夫婦  Kerry and Chris Shook

翻譯者 : 朴銀晶  Eun-jung Park

出版社: 天道

出版日期:2010年10月

ISBN:9789622087958

頁數: 295

會員價: CAD $14.60

如果你只能多活一個月,為免抱憾終生,你會怎樣生活?
舒克夫婦希望藉著《再給我一個月》使你重燃對生命的熱情。書中共有三十篇信息,與你探討四個關鍵原則,幫助你用三十天迎向無憾人生!
無憾人生四大原則:
熱情地活:每天都好像過最後一天
完全地愛:以超凡的愛愛人,改變世界
謙遜地學習:從困難和痛苦中成長
勇敢地離開:讓生命發揮深遠影響力
『作者在書中有一句說話使我沉思了一段時間:「若你發現自己只能多活一個月,卻不需要任何改變,這豈不是很美妙嗎?」閱畢此書,你會發現其實你真的不用介意自己能多活多久,只要能及早得著活著的真諦——熱情地生,你便能勇敢地面對死!』 司徒永富博士 (香港樹仁大學工商管理學系主任〔行政〕) 「不論你屬靈生命的光景如何,《再給我一個月》都激勵你熱情地活出受造目的,留下永恆的遺產。」 海波斯 (美國柳溪教會牧師,暢銷書作者) 「神造你,要你享受一個有明確目標、喜樂且豐盛的人生,《再給我一個月》是弄清這個真相的最佳途徑!」 華理克 (暢銷書《標竿人生》作者)序

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s