混亂與恩典 / Chaos and Grace

9789861985039

混亂與恩典 / Chaos and Grace

作者: 馬‧蓋里 Mark Galli

譯者: 李柏佳

出版社: 校園

出版日期: 2016年6月

ISBN: 9789861985039

頁數: 285

會員價: CAD $18.20

令人心情平靜的教堂、和睦融洽的弟兄姊妹、不斷增長的聚會人數、實用有趣的講道信息,這樣的教會不錯吧!不過,如果教堂被破壞、會眾起內鬨、沒人想來教會,講道又使人昏睡,是不是代表著這個教會失去了神的祝福呢?

馬‧蓋里融合了他的神學根基、牧會心得,還有編輯《今日基督教》雜誌的經驗,帶我們一方面回歸聖經,一方面檢視今日教會,從救恩的歷史中看見,神的兒女一路走來,都是鬧哄哄、亂紛紛的。而神的恩典絲毫沒有離開這樣的教會,反而是在當中藉著混亂,創造了許多契機,帶來屬靈的變革與突破,將祂的兒女從靈性壓迫中釋放出來,得以享受真理所帶來的自由。

或許因為神總是不按牌理出牌,所以當聖靈大大動工的時候,身陷其中的人往往感到混亂又困惑,但,這同時也提醒著我們,在混亂的時刻裡,更要放開手中亟欲掌控的一切,迎接恩典降臨。

想要放膽跟隨神的基督徒,不用擔心跟不上聖靈的節奏,儘管讓聖靈抓住你失控的雙手,享受與祂共舞的驚喜吧!

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s