建立國度的禱告 / On Earth as It Is in Heaven

9789861985022

建立國度的禱告 / On Earth as It Is in Heaven

作者: 魏斯比 Warren W. Wiersbe

譯者: 盧珍予, 郭秀娟

出版社: 校園

出版日期: 2016年7月

ISBN: 9789861985022

頁數: 222

會員價: CAD $13.60

耶穌在一個地方禱告;禱告完了,有個門徒對他說:「求主教導我們禱告。」
耶穌說:「你們禱告的時候,要說:我們在天上的父……」

這段俗稱「主禱文」的禱詞,幾乎每個基督徒都耳熟能詳,可能週週主日聚會都要誦讀,或是初信主就被教導「先背主禱文」。然而,行禮如儀之間,許多人漸漸忘卻,耶穌所教的,實在是一段驚天動地的禱告。

更有甚者,當代「個人主義」泛濫,加上人的軟弱、罪的試探,就連基督徒都常忽略了主耶穌所要的,只顧念自己想要的,禱告狹化、偏向,滯留在祈求事事順遂的許願層次,忘記神不只是禱告的對象,更是禱告的中心──禱告是為了神的名得榮耀、神的國降臨、神的旨意成就。

《建立國度的禱告:用主禱文重塑門徒生命》有如禱告生活的羅盤,不僅幫助信徒個人不斷校正信仰方向,長大成熟,作耶穌的真門徒,也提醒教會,該如何用主禱文作為面對世界、社會、生活中各種議題的礎石。本書作者魏斯比詳盡徵引聖經經文,帶讀者潛進每一句主禱文,層層深入,又如漣漪圈圈擴大,闡明原來我們的一切所需所求,都含括在主禱文內。

來,打開這本書,傾聽魏斯比振聾發聵的呼聲,再一次認識主耶穌自己教的禱告,讓禱告回到應有的位置,重新生發撼動天地的重量。

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s