你信什麼?

 

你信什麼.jpg

你信什麼?

Know What You Believe

作者:李德爾 (Paul E. Little)

譯者:馮智玲

出版社:國際種籽出版社

ISBN:9622301142

Cat No: 514

頁數: 161

定價:CAD $10.30

會員價: CAD $8.25

在這異端邪說盛行的世代,你對福音的基本真理:神、聖經、基督的神性、贖罪、撒但、天使等有正確的認識嗎? 本書作者以深入淺出的筆法,闡明基督教基本教義,使你明白從未留意的真理,基督徒閲後信心會更堅固。

作者簡介

李德爾(Paul e. Little)生前是基督徒學聯團契布道部主任。他曾遍跡美國、加拿大、歐洲及拉丁美洲,在一百八十個以上的大學校園演講過。除了大學校園活動之外,李德爾也曾在北美的神學院任教。李德爾是出色的專欄作家,其文章散見于《 永恒雜志》(Eternity)、《慕迪月刊》(Moody Monthly)、《抉擇雜志》(Decision),及其它重要的教會雜志。他著有極暢銷的《把別人介紹給主》,及廣受歡 迎的小冊《失去的听眾》和《誰能回答》等。

目錄

  1. 給讀者的信
  2. 作者簡介
  3. 聖經
  4. 耶穌基督
  5. 基督的死
  6. 人與罪
  7. 聖靈
  8. 教會
  9. 天使、撒旦、邪鬼
  10. 救恩
  11. 將來的事

 

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s