屬靈領導的探討(增修版)/Spiritual Leadership

 

屬靈領導的探討(增修版)/Spiritual Leadership

著者: 麥文本
出版兼發行:種籽出版社有限公司
北美總經銷:國際種籽出版社有限公司
出版日期: 2010年6月初版
Cat.No: 569
頁數:268
ISBN: 9789622301696
定價: CAD17.10

會員價: CAD13.70

 

「領導」並不是指一個領導人在一個組織的領導行為,而是廣義的指一個人怎樣可以影響和改變其他人的行為。在這個基礎上:
任何人都可以成為領袖,而「領導理論」可以應用在任何環境,包括教會及基督教機構。
至於「屬靈領導」方面,所有屬靈領袖都是神親自揀選的。「屬靈領袖」的身分可以從他的工作和效果辨認出來。

修訂版加強了,「神的主權」和「個人榜樣」篇幅,亦加添了四章:
26章 同心合意,興旺福音
27章 事奉的態度
28章 人事問題
29章 危機處理

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s